sábado, 16 de abril de 2011

Torneo de viejitos

Se juega en Buenos Aires un nuevo torneo exhibición sobre césped, denominada Peugeot Green Tennis Cup. No es la clásica copa que se juega todos los años en diciembre en el Lawn Tennis, sino que es una nueva versión, con una innovadora cancha sobre pasto, más innovadora sobre todo tratándose de un país acostumbrado al polvo de ladrillo.
Consta de cuatro partidos, uno hoy Cañas-Pat Cash, ganó willy por 6-4 y 6-2. El otro partido fue Moyá-Gaudio, gano el español por 4-6, 6-3 y 6-4. La final será mañana, se enfrentaran el argentino Guillermo Cañas contra el español Carlos Moyá. Antes habrá partido por el tercer puesto entre el australiano, ex numero cuatro del mundo, Pat Cash y el argentino, campeón de Roland Garros, Gastón Gaudio. La final, y el partido por el honor será transmitido por TyC Sports a partir de las 11.30 horas.