viernes, 29 de abril de 2011

No culpes a la noche, no culpes a la LLUVIA

En el día de hoy, el argentino campeón del US Open, ganó en cuartos de final, al sueco Robin Soderling. En un partido cambiante, y con el parate por la lluvia, Juan Martín se pudo imponer por 6-4 y 7-5, de esta manera avanzó a las semifinal de Estoril, y estiró su racha contra Soderling a 4-1. La torre de Tandil, se enfrentará al uruguayo que viene dando la sorpresa en este año, Pablo Cuevas, que volvió a dar la sorpresa, ganándole al pre clasificado numero 8, el brasileño Bellucci, por 6-4 y 6-2. El charrua será un difícil rival para el argentino.
El mejor de la temporada, e invicto del año, el serbio, Novak Djokovic, avanzó a la semifinal de Belgrado, le ganó al eslovaco Kavcic. El serbio le tiro todo su tenis, y localía al un tenista poco experimentado en torneos ATP. Ganó por 6-3 y 6-2. Se enfrentará a otro compatriota, Tipsarevic, que viene de ganarle en tres sets al indio Devvarman. El numero dos del mundo, tiene un historial de 2-0. Pero la tercera raqueta serbia, quiere dar la sorpresa del año, cortando el invicto de Nole.
En Munich, Davydenko, esta intentando recuperar su mejor nivel, hoy, le ganó al croata Marin Cilic en sets corridos por 7-5 y 6-3. Se enfrentará al difícil Stepanek, el checo, le ganó fácil al alemán Kohlschreiber por 6-4 y 6-0.