domingo, 7 de agosto de 2011

Stepanek y Haase los campeones de la semana.

En el día de ayer, el holandés Haase, se consagró por primera vez en un torneo ATP. Fue en el polvo de Austria, donde se vivió un verdadero partidaso. El holandés venía de ganarle a Souza, y el otro finalista, Albert Montañes a Chela.
En un partido, que duro un poquito más de dos horas, el 53 del mundo, se impuso por sobre el español en un partido parejísimo por 6-4, 4-6 y 6-1.
En el ATP 500 de Washington, el checo Radek Stepanek, se consagro campeón ganándole en la final a la pantera Monfils. El francés le había ganado en el día de ayer al local John Isner. El checo, le ganó ayer a la sorpresa del torneo Donald Young.
El checo venía jugando a lo largo de esta semana un tenis impresionante, y en día de hoy no fue la excepción, aprovechando el cansancio del galo, Stepanek se impuso por un doble 6-4. De esta manera logro el quinto título en su carrera, el tercero en EEUU y el primero en la temporada.